Как мне встречаться с парнем? Хотя бы доходить ему до моего дома или нам до его дома. Возможно ли это будет? Не на улице будем находиться, а просто дойти? Как же сложно.
Какие серьёзные кризисы вам приходилось проходить в отношениях? Ситуации, происшествия. Может измены и все такое. Как вы смогли сохранить пару? Мне хочется узнать, что вообще может «вынести» любовь, какие испытания. И если можно, когда начались такие … Читать далее
Почему здесь так много злых женщин? Которые грубят, огрызаются, говорят обидные вещи. Я в шоке, если честно. Я вижу добрых и отзывчивых, но увы, их ничтожно мало(
Я сама просто слежу за статистикой официальной заражения. Каждый день я наблюдала очень жестокое нарастание. Сначала +15 заражённых за сутки, затем +30,+60 и тд. В итоге потом +150, затем +330, затем вообще +500 за сутки. А сегодня +440 за сутки. Не … Читать далее
Как вы начали доверять своему партнёру? У меня с этим большие проблемы. Из-за прошлых ужасных опытов я просто не могу довериться никак... я очень сильно стараюсь, к психологу хожу, но пока мало результатов. Кто-нибудь знает может какие-то правильные … Читать далее
Ревность
1 апреля 2020 21:47
У меня дикая ревность к моему молодому человеку. Именно к его одногруппнице, она староста группы. Общения у него с ней не было, она писала только по учебным вопросам ему, но меня все равно не отпускает. Злюсь до бешенства. Именно к ней. До этого в отношениях … Читать далее
Девочки, мне очень грустно... как же хочется вернуться к привычному ритму жизни. Очень жду и надеюсь, когда закончится эта эпидемия. Надеюсь только на самый лучший исход... ужасно больно. Кризис, у людей работы нет, денег. Столько больных. Как же страшно … Читать далее