Как вы поладили с мамой молодого человека? Если были проблемы и недопонимания, смогли ли как-то загладить все? Расскажите пожалуйста истории, мне, правда, очень нужно. У меня, кажется, отношения «холодная война». Обе чувствуем натянутость... про меня … Читать далее
Всё-таки овуляция сегодня, на 10 день цикла. Ну в принципе да, пару месяцев назад на узи мне поставили овуляцию тоже на 10 дц. Теперь буду знать, когда она у меня ☺️
Девочки, у кого-то бывало такое, что вы просыпались от дикой боли в голове? Я вот сейчас еле глаза открыла, чувство, что чем-то тяжёлым по голове ударили? Я немного в шоке, если честно. Давление чтоль подскочило или что?
На 7-10 день цикла сразу после месячных какие должны быть выделения? Обильные , нет? Сухо должно быть или нет? Спрашиваю, потому что забыла какие у меня обычно и какие должны быть вообще в это время цикла. Подскажите пожалуйста ??
Я думаю, что была позавчера она. Такой тест, когда овуляция была несколько дней назад например?
Тест на овуляцию
5 апреля 2020 14:15
Вот и тест. Сделала сегодня, на 9 дц. Писала уже до этого, что начал болеть правый яичник с 7 на 8 дц. Были выделения обильные густые белые, сейчас тоже белые кремовые и чуть водичка. Температура базальная 37,2. Все-таки была значит овуляция?
Выделения жидкие как вода с белым немного... на 9 день цикла... нормально ли такие выделения жидкие в такое время цикла? Позавчера и время были белые густые выделения обильные. Ответ найти нигде не могу, в моем городе врачи не принимают сейчас. Норма … Читать далее
Всем привет ? Девушки, когда у вас может высыпать все лицо? Появились прыщи достаточно глубокие на подбородке, на щеках снизу пятнышки красные, по всему лицу. Тоналкой не пользуюсь, умываюсь утром и вечером. Не понимаю, почему высыпало. Как убрать можно … Читать далее