Я в непонятной панике. у кого на каком сроке показал тест? Рассказываю: Где то числа 27 должна была придти М. Где то 22 был не защищенный ПА с мужем, но в меня он вроде не попал(извиняюсь за подробности).Так вот.М не пришла до сих пор. Грудь болит, из … Читать далее
Доброе утро мои любимые подружки! Что то я за последнее время поднабрала много кило.Муж до 18 уехал в командтровку. Вот утром встала на весы и поняла, что это предел. Подскажите недорогие диеты на которых вы худели. В том числе гречневую. Я раньше о … Читать далее
Привет подружки.Мне поступило предложение работать воспитателем.Пока все это еще все «облачно».меня сильно смущает то, что раньше у воспитателей были очень маленькие зарплат.Возможно здесь есть воспитатели.подскажите какая заработная плата сейчас
Всем привет.Кто где гуляет с детками.Дело в том, что мы живем в Дятьково. НО в последнее время часто бываем у родителей мужа в Супонево.И часто, когда все на работе не знаем что с дочей делать. Ездим в парки или еще куда нибудь, но вдвоем нам бывает … Читать далее
Всем доброе утро! Я пытаюсь лишить бывшего мужа родительских прав.Собрала документы, сегодня пойду в комиссию по делам несовершеннолетних. Подскажите, может уже кто то лишал.Может на что то стоит обратить внимание.И вообще, реально лишить
Хочу похвалиться своей покупкой! В пятницу с мужем по акции в М-видео купили новый телевизор.До этого у нас был маленький телевизор, который отдал мой брат.Сейчас оцениваю новые возможности телевизора.Я, муж и доченька в восторге.Тем более, что мы недавно … Читать далее
Привет подружки!!! сегодня решила оформить детские фото доченьки.Возможно кто то знает с сайт с бесплатным оформлением фото или бесплатными рамками для оформления