Начиная с дня овуляции и до сих пор ноет низ живота.Теперь еще сильно болит поясница.М.должна придти на днях, но пока ее нет.Был не защищенный половой акт но дня через 3 после окончания месячных.Что это может быть.У гинеколога была при первых болях.Сказала … Читать далее
Девчонки! Сейчас ко мне пришла девочка и настоятельно требовала перейти в не госудрственный пенсионный фонд.типа остался один месяц.И.если я не успею, то в дальнейшем буду без пенсии.Кто что об этом слышал? И если кто то перешёл, подскажите какую компанию … Читать далее
Сегодня ночью приснилась большая толстая мышь.Возможно кто то знает к чему это? Снилось как буд то я пришла к знакомой на работу, а у нее будто что то скребется. Потом смотрим, а это большая толстая мышь
Давно меня тут не было. Лежали с дочей в областной больнице. В ЛОР отделении. У дочи был гнойныйотит. При тех условиях прибываания мне иногда казалось.что меня за что то наказали. ВСе по строгому расписанию, начиная с 6-45.Безумно рада, что мы снова … Читать далее