11 февраля 2023 09:05 Зубная тема. В среду лечила зуб - чистили каналы, удаляли нервы, поставили пломбу. Врач сказал, что пару дней может поболеть при нажатии. Сегодня суббота, у меня зуб болит, даже в покое. Ночью проснулась от боли. Сижу на обезболах. Что это такое может … Читать далее
9 февраля 2023 14:35 Может ли болеть зуб при нажатии, если после лечения мне его плохо спилили? Нервы там удалены.
3 февраля 2023 08:11 Нормально, что ребёнок не хочет есть с утра? Ужин в 18-18:30, сон в 20-21, подъем в 7 утра. И он не голоден. ГВ завершили 3 недели назад.
2 февраля 2023 11:38 Летом планирую купить сыну кровать и начать укладывать на дневной сон в его комнате. Какую лучше купить? Обычную или ввиде машины? Не будет ли машина его будоражить? Фото для примера. У кого какие?
2 февраля 2023 10:38 Дети - брезгуши. Есть у кого?) У меня сын брезгует брать в руки даже банан? Пальчиковые краски для него просто ужас - ужасный) А если во время еды испачкает руки, то не будет есть, пока ему не помоем их. Этот период пройдёт, интересно?)
28 января 2023 17:04 Прикол) сын очень - очень часто говорит "дядя". Например, у мамы майка, у папы майка, у дяди майка. Или мама ест, папа ест, дядя ест. Короче, этот дядя уже как член семьи у нас, в любом разговоре его приплетает)) я ржу каждый раз, муж тоже шутит, но … Читать далее
27 января 2023 11:14 Стоит ли на лето покупать самокат? Как на фото, например? Летом сыну будет 2,2 - 2,5.
25 января 2023 20:59 Кто пил магний для нервишек?) как быстро почувствовали эффект? Знакомая говорит, что почти сразу стала спокойнее и спать лучше. Я пью 1,5 недели - пока эффекта ноль...