25 января 2023 15:17 Растущий стул, он нужен вообще? Сейчас сын сидит на обычном стульчике Икея, там есть столик, так и ест. Покупать потом (года в 2) этот растущий или пересадить за обычный? Пока с обычного не достаёт до стола.
20 января 2023 08:49 Блин, что такое? 10 января завершила ГВ. Одна грудь была очень тяжёлая, распирало её, но не болела. Я чуток сцедила, потом ещё раз через день ситуация повторилась, я опять сцедила. И вот вчера начали болеть обе груди, какие-то уплотнения нащупала, разминаю … Читать далее
11 января 2023 10:33 Завершила ГВ. Одна грудь сильно налилась, огромная и тяжёлая, но не болит. Сцеживать нужно только при болевых ощущениях?
30 декабря 2022 10:40 Сын обленился или это какой - то этап развития? Он умеет есть сам, но каждый раз несколько ложек ест сам, а потом говорит мама и тянет мою руку к своей ложке, типа корми. И так же с играми, сидит играет, потом идёт ко мне, берет за руку и ведёт к игрушке, … Читать далее
29 декабря 2022 18:50 До скольки самое поздное ходят врачи по вызовам? Вызвала ещё утром, не пришли, позвонила, мне ответили, что ходят до последнего вызова ? а я ребёнка спать укладываю в 20ч...
23 декабря 2022 09:50 Подскажите, пожалуйста, есть ли свечи детские на основе ибупрофена? От сиропа рвотный рефлекс.
22 декабря 2022 22:41 Сын спит, но его знобит. Ручки в мурашках и потрясывает, от этого возится постоянно. Температура 37,5. Что делать?
21 декабря 2022 18:04 Нужен совет. Если я в 14ч поставила свечку Цефекон, могу я в 19ч её опять поставить? В инструкции написано, что 6 часов должно пройти. Но я хочу раньше уложить на сон и вот перед сном в 19ч поставить.