4 марта 2023 12:17 La roche posay Lipikar молочко и молочко от Bubchen сильно отличаются? Какое более увлажняет ?
4 марта 2023 12:08 Можно ли мазать ребёнка с чувствительной и немного суховатой кожей - la roche posay липикар молочком? Она вроде для атопического дерматита предназначена, линейка. Хуже не сделаю ? И увлажнит ли она как надо
4 марта 2023 02:32 У кого то есть такая бутылочка? У меня сын берет только бутылку авент из за формы соски (мы на гв) , вот думаю подойдет ли для привередливого малыша такая бутылочка? Вашим подошла? Что можете по соске сказать?
3 марта 2023 21:24 Какая консистенция у la Roche posay lipikar молочка и какой это молочко дает эффект? Хорошо увлажняет? Брали биодерма атодерм и там просто вода водой и ноль увлажнения
3 марта 2023 12:48 Девочки помогите ,есть кто разбирается в анализе крови? У нас температура 39 3 дня была без других симптомов. сдали кровь вот пришли анализы . Разеола,орви? Что значат эти завышенности заниженности
2 марта 2023 23:19 Помогите подскажите. 🙏🏼 У нас большая температура 4 дня. Признаков орви нет. Кровь сдали завтра анализы. Но эта штука не дает мне покоя. Появилась на второй день температуры. Ребёнок не ползал на четвереньках (не умеет еще) . Не ударялся соотвественно … Читать далее
1 марта 2023 19:48 Малыш ни в какую не дает поставить свечу, ни стоя ни лежа. выпрямляет ноги так что не согнешь. Можно ли поставить ее когда он будет спать или может испугаться шок получить какой то?