9 марта 2023 13:42 Интересно ваше мнение 😂 у меня свекровь ест печенья, бутерброды и все такое двумя руками, тоесть держит обязательно бутерброд двумя руками а меня это тааак раздражает я не знаю почему , говорит что по этикету женщина должна есть именно так,типа это утонченность … Читать далее
9 марта 2023 12:50 Какие выплаты на первого ребёнка положены? Я мать одиночка. В мфц говорят только ежемес по уходу
9 марта 2023 04:44 До какого возраста пользовались пеленальный столом? Ребёнок там уже еле умещается но это так удобно 😭на кровати не удобно переодевать
8 марта 2023 18:13 Кто может помочь понять как оформить ежемесячное пособие по уходу до 1.5 лет без мфц? На гос услугах переводит в другие пособия,на мос ру нет такого пособия. Не могу найти
7 марта 2023 16:55 После родов спустя 8.5 месяцев наконец то пришли месячные но какие то они мажущиеся, так и должно быть ? Или они идти как и обычно должны
7 марта 2023 16:53 После родов не удавалось долгое время (месяца) ухаживать правильно за кожей лица, по итогу она потускнела и стала какая то не эластичная не напитанная и тд, масочки и крема я уже подключила но тусклость не уходит. Какие средства можете посоветовать ?
6 марта 2023 15:50 Посоветуйте какие то действенные средства чтоб волосы гуще стали? Маски может какие то домашние эффективные
5 марта 2023 12:21 Посоветуйте что делать. Ребёнок болел,давала антибиотики ,в пюрешку добавила ему прибиотик и его стошнило этой пюрешкой, видимо из за прибиотика он ему не пошел, и после этого инцидента ребёнок перестал есть пюрешки и творожки, в общем все перестал есть … Читать далее