Зависимостью от человека ? Понятное дело, что проблема в том, кто страдает. Нужно менять отношение. Но как его менять? С чего начать? Если девушка и так работает, ходит в зал, следит за собой...но тянет к тому, кто её мало ценит.
165/60 таковы параметры мои. Хочу 55-53 кг. Стала питаться на 1300 калл. Если ем на 1600 набирать начинаю (видать обменка ухудшилась). Вот ем на 1300, а вес на месте стоит. Если ем на 1000 калл, уменьшается. Если возвращаюсь к 1300 опять стоит. Больше … Читать далее
Ресницы
7 июня 2022 07:38
Всегда наращивала 3д, вот на лето думаю может сделать 2д. У кого есть фото 2д? Можете скинуть, можно в личку. И если свои реснички светлые, будут ли 2д смотреться? Или лучше все же 3-йку?
Ситуация хорошей подруги. Сегодня целую ночь не спала, думала, переживаю за неё.
Сама она с психотравмами дества (не буду все описывать, просто что б вы понимали человек в какой-то мере созависимый).
В общем, муж у неё хороший, как отец точно, но как … Читать далее
Меня прям до трясучки. Перехожу на озон походу, или вообще начну вновь по ТЦ кататься.
Значит, как взыскать оплату за отказ товара, так это - ст. 26.1 о защите прав потребителей.
Но почему я должна выкупать кота в мешке ? Ситуация: прислали румяна … Читать далее
Пришла с работы. А вода уже течёт рыжая пздц. И как голову мыть такой? Волосам ж о п а же будет? Голова чесаться тоже ведь будет? На дне прям песок...как вымыть голову ?
Как же меня бесит этот период отключения.
Хочу челку. Нашла цельный парик, ибо на блонд в цвет попасть сложно. Вот думаю, если его носить, жарко же будет? Парик качественный. Но чёт мне смешно. Если день с чёлкой приду на работу и каскадом, а другие дни со своими волосами. Будет 1000 вопросов … Читать далее
Интервальное голодание мне не подходит.
Во-первых из-за графика работы с 8 до 17 (обед строго в 12).
Во-вторых если начинать есть в 12, то у меня болт забивается на ПП, начинаю как бешеная есть сладости...именно сладости. Хотя если кушаю к примеру в … Читать далее