Подруга поделилась. Записалась к психологу. Говорит, что уже не может. "Влюбилась" в мужчину на 12 лет старше её. Говорит "понимаю что его по сути не люблю, но тянет к нему магнитом, ночами не сплю, как наркоман лежу и все тело трясёт от мысли 'где он … Читать далее
Живу сейчас по месту регистрации, ребёнок тоже здесь прописан. Хочу уехать в соседний город жить. Как быть с садом ? Буду снимать жилье. Реально ли сделать перевод и как?
Смотрю на некоторых, яб многие вещи не вывезла. Вот слабак полный. В моей жизни тоже происходили страшные вещи. Но все поправимо, как говорится. Но сколько в мире непроправимого и люди все равно идут вперёд
К психотерапевту записана на 30 число.
Мне реально морально плохо. Ещё и пмс до кучи. Спать не могу, всю трясёт, дома находится тоже не могу. На улице лучше. Но жить же туда не переедешь…
Девочки, посоветуйте бюджетную модель. Понимаю что сейчас такое время, когда даже бюджетные стали как крыло самолёта...но нужна машинка. Ребёнка возить как минимум, хочется что б обслуживание было не шибко шоколадное.