Гспд, я уже так устала…не могу находиться просто в одном месте с детьми, особенно дома…эти крики, драки бесконечные…я не знаю как к этому привыкнуть…бабушка забирает их раз в месяц на день,…Читать далее
Есть ли у вас какое-то стоп-слово или что делаете, если дети обезумели в играх? А то на моих даже крик и дать по *** не действует, только пока кто-то не стукнутся обо что-то до слез
Есть ли какие-то курсы что ли обучающие или что-нибудь чтобы дети не ругались между собой? У меня уже сил нет никаких…2 пацана, одному 4 другому 2.5, каждый раз как остаются вместе происходит…Читать далее
Девочки, это какой-то п****ц. С конца января сидели на больничном, потому что друг за дружкой заражали друг друга…один раз вышли на 3 дня и опять на 2.5 недели…так прошёл весь февраль, потом…Читать далее
Обменивалась номерами телефонов с девочкой и когда она мне звонила, у неё почему-то от Яндекса было написано, что номер «нежелательный звонок, возможно спам». У меня этот номер уже лет 10-15…Читать далее
Плохая речь в 2.5 года. Были у невролога, прописала пантогам (2 месяца пили). Я ещё сама начала логопедическими упражнениями с ним дома заниматься (появились слова, фразы, но все равно мало…Читать далее
Закончила кормить в прошлом году, врач сказала достинекс пропить. В итоге через полгода после завершения случайно обнаружила, что молоко в груди ещё осталось. Врач ещё прописала лекарство, оно…Читать далее