Правда немножко глупая))) В общем, сидели вчера с подружкой, выпивали… И разговорились на откровенные темы.Она мне сказала, что ей обидно, что ее парень долго не кончает)))Или может совсем не кончить, устать и прекратить процесс.Раньше он быстро делал … Читать далее
Я решила с нового года заняться фитнесом. Пройдет моя травма, и я буду ходить заниматься.Есть 4 варианта. Может кто то ходил туда и посоветует какой лучше выбрать.Или может вы знаете плюсы и минусы фитнес клубов.И по цене, если ходили, подскажите. Не … Читать далее
Девочки! Я полна гнева! Никогда не обращайтесь в эту распиариную клинику! У моей близкой подруги 2 месячная племянница заболела.Началось с кашля.Ее родители обратились в эту клинику, а вместо квалифицированной помощи получили профилактическое лечение, … Читать далее
Пипец, девочки! Шла с ТЦ довольная с покупками, начала переходить дорогу на светофоре и тут водитель начал сдавать назад и наехал на меня. И как итог сильно ногу ушибла. А сейчас еще сильнее болит нога.Ходить не могу, хромаю.Пипец! Перед самым новым … Читать далее
Совсем недавно начала встречаться с МЧ. И задалась вопросом что же ему дарить на НГ? Делитесь идеями.Сразу скажу, что то не дорогое, т.к. бюджет ограничен, да и встречаемся совсем чуть чуть
Что в вашем понимании породистая внешность? Какие критерии ее определения у вас есть? Какие черты лица свойственны? Или может что то в характере и поведении указывает на такую внешность? Что например? И чем, по вашему породистая внешность отличается … Читать далее
Сегодня мне исполнилось 24 года! Настроение супер! Поздравления и подарки очень приятны)))) Ну а вот и я, именинница! На работе цветы подарили, так пахнут классно!!!
У меня есть 25 наклеек Магнит, и 18 наклеек Соседушка.Плюс 3 купона по 100 бонусных рублей для Соседушки в Армаде.И безмерное колличество наклеек Лента. Поменяю на вкусняшку какую нибудь)))