Девочки, кто знает, где можно заказать баннер или вывеску на фасад здания? Можете соорентировать по ценам и по времени изготовления? Сделаем баннер и будем открывать наш центр)))Уррра!!!
Вообще она часто выдает что то эдакое.Все мне говорят«Записывай, записывай, потом будешь жалеть», но я не записываю… и многое уже не помню, т.к. каждый день что то новое. Наверное, я потом и вправду пожалею... Но сегодня сидим мы на кухне втроем: Ева, … Читать далее
Нужно придумать название для нового открывающегося центра развития детей.Детки от 1,5 до 6 лет. Без всякой иностранщины.Все готово уже, только из-за названия открыться не можем. Есть пару вариантов, но то, что нравится мне, не нравится второй девочке, … Читать далее
В общем дело было 8 марта.Мы с подругой поехали отмечать наш праздник.Дошли пешком до одного ресторана, благо от дома не далеко, посидели там, заказали вина и сырную тарелку.Посидели, посмотрели на танцующих пьяных дядь и теть и поехали дальше. Приехали … Читать далее
Есть яйца, масло.мука, сахар, ягоды замороженные, творожная масса, изюм, курага, мёд. Так хочется чего то вкусненького.Делитесь рецептами на скорую руку
Два дня назад я ходила на фильм «Батальон». Сказать, что мне понравился фильм -ничего не сказать. Я под впечатлением от фильма нахожусь до сих пор.Под приятным впечатлением.И не только я, но и моя коллега, с которой ходили на этот фильм. Эмоции захватывали … Читать далее
Интимная хирургия
22 февраля 2015 09:03
Девочки Оренбурга! Кто знает, или делал, где в нашем городе можно сделать? Что нужно, какие анализы предшествуют? Как проходит это действие? Последствия? Любая информация интересна. Спасибо!
Привет всем! С пятницы я не могу есть.Это конечно хорошо, но меня просто тошнит от вида еды! Ем один раз на работе, до 12.В остальное время не хочу и мысли о еде вызывают отвращение.Если съем на пол ложки больше меня просто тошнит, ужасная тяжесть.Пить … Читать далее
Привет! У моей маленькой кривляки 23 января ДР. На горячее будет запеченная красная рыба. Какой салат или закуску можно сделать, что бы сочиталось с рыбой? Пока я задумала салат из креветок и грибов(всегда его делаем), но одного салата мало. Кто что … Читать далее