Вы открываете мальчикам писю? Мне сказали ничего не трогать, а начиталась разного
28 октября 2019 16:07
С какого возраста начали читать и заниматься с детьми?
27 октября 2019 17:35
При ларингите остром можно купать ребёнка?
26 октября 2019 22:35
Болеем уже как две недели не выходили на улицу и не купались, когда можно будет начинать? Вроде идём на поправку, симптомы болезни постепенно уходят. Теперь даже боюсь выходить с ним гулять
25 октября 2019 22:17
Ребёнку 7 месяцев, вы кашки на молоке Даете или на воде? Что то уж мы вообще плохо кушаем прикорм , не заставишь, пару ложочек и все, отворачиваеться капризничает, сися самая главная пока у него, покушает ее и довольный
25 октября 2019 21:43
Как определить что малыш не наедаеться грудным молоком?
25 октября 2019 12:26
Девочка вы постоянно даёте витамин д?? Я забываю вечно и перерывы по 2 недели бывают??
25 октября 2019 07:42
Очень устала от недосыпа, когда ребёнок ночью просыпаеться, я укачиваю по 5 раз но только кладу он снова просыпаеться, я срываюсь и злюсь, ругаюсь под нос себе и психую?муж сказал как нибудь заснимет меня на видио и подаст на лишение, типо шутки у него … Читать далее
Сделали ингаляцию пульмикортом и физраствором на ночь а многие пишут что перед сном не делают? Я думала наоборот чтобы ночью легче было. Кто болел острым ларингитом, через сколько у вас прошло? И сколько малышам было?