Сбиваем температуру через три часа сново, и так двое суток, не вредно столько жаропонижающего маленькому организму? Сказали горло красное мирамистин и в нос аквамарис от насморка и називин от забитости
8 ноября 2019 13:14
Зубы не ждать?
8 ноября 2019 00:42
Ребёнок болеет месяц, ночами плохо спит, часто просыпаеться, я так устала((((( мне кажется что я больше не могу, я устала от переживаний, устала от отсутствия нормального сна, силы покидают меня, просто реву((((
Температура на зубы, у вас сопровождалось припухшей десной? Как вы поняли что это к зубам?
7 ноября 2019 09:03
Уже месяц болеем! Сначала сопли, потом вроде прошли, два дня держалась температура , сбили, прошла, после начался острый ларингит, вылечели, потом начались опять сопли, все это время во время лоренгита и температуры не гуляли, недавно начали гулять постепенно … Читать далее
Почитала что плесень может вызвать аллергию у малыша. У нас постоянна сырость и влажность в квартире, первый этаж, шкаф заплесневел, я преступала все вещи, обработала шкаф содой и просушила обогревателем. Подскажите может ли быть аллергия? У малыша не … Читать далее
4 ноября 2019 19:47
Ребёнку 7 месяцев, насморк не проходит, сопли текут, капаем аквамарис иногда на ночь називин чтобы дышал, можно ли делать ингаляции физраствором не вредно? И сколько может длиться этот насморк?