Девочки, подскажите. 14 октября подала заявление в соцзащиту. Месяц прошёл и тишина. Когда вообще выплаты ждать? Особенно девочки с Волгограда, кто получает, расскажите получили ли в этом месяце уже и как долго ждали после подачи заявления? Я в тот же … Читать далее
Девочки, какой то ужас. Второй день до часу ночи гуляем. Никогда такого не было. Всегда максимум в 10 ложились. Сегодня вообще уже пятый час гуляем и ни в одном глазу, играть хотим. Не знаю,что происходит. И всплакивает. Животик не болит. До этого пару … Читать далее
До трех месяцев малышка спала более менее хорошо. Просыпалась каждые два-три часа на кормление и спала всю ночь в своей кроватке. Но потом почему то она стала просыпаться каждый час. Сначала я дежурила возле кроватки. Но получалось, что я всю ночь не … Читать далее
Девочки, это диатез на фото?(в комментах) чем можно помазать?
Про прививки
30 сентября 2020 17:00
Девочки, нам на выбор дали пентаксим, который в аптеке покупать или отечественную прививку акдс и против полиомелита. Что лучше? Мы как то к импортной пентаксим склоняемся
Девочки, проснулась сегодня с болью в горле, посмотрела - красное. Чем лечиться на ГВ от горла? Содой полоскать? Может кто действенные способы знает, чтобы быстро вылечиться
Только через три месяца после родов отошла от эпизио. Нитки не прижились, все воспалилось и гноилось. Нитки вылазили. сейчас все утихло, ничего не болит, нитки больше не лезут. Но больше всего волнует сейчас то, что меня так зашили, что сначала врач … Читать далее
.
19 сентября 2020 22:42
Девочки, можно ли делать ботокс волос при гв? Кто то делал? Опасно ли это? Волосы мало того, что сыпятся пучками, так ещё и сильно путаться стали, сухие.