Девочки, напишите, пожалуйста, меню своих деток на день. Что кушаете? Что готовите деткам? Мы сейчас все кушаем, кушаем кусочками, хорошо жуем. Вот думаю что готовить.
15 февраля 2021 21:43
Девочки, что брать малышке 10 месяцев на весну на улицу ? В мае нам годик
Девочки, недавно малышка укусила меня за сосок зубом, да так больно, что аж до крови и два раза подряд. Теперь если раньше кормление приносило мне удовольствие, теперь мне страшно и всю трясёт, когда дочка кушает. Я лежу в еапряге, что она меня укуси … Читать далее
Девочки, переживаю что то. Малышке уже 9 месяцев, а у неё ни одного зубика не вылезло. Вроде и наметились и десна опухли, даже чуть чуть прорезался один, беленькие точечки видно внизу. И все, уже месяц в таком состоянии и ничего не меняется. У всех наших … Читать далее
У дочки ногти растут какими то волнами на ножках и на ручках. Особенно на больших пальцах. Это так и останется? (((( что делать? Или пройдёт? Или к какому то врачу надо?
Девочки, после родов прошло уже 8! месяцев. А у нас только сегодня с мужем получился нормальный ПА. Но, после него, пошла мыться и обнаружила немного крови. Знаете, у меня так в первый раз было. Вроде больше не было ничего. Норма ли это? При том, что … Читать далее