Интимные дела.
После ковида цикл сбивается? Болела 3 недели, неделю как пришёл отрицательный тест, 1 марта должны были быть, а все еще нет. Тесты всевозможных фирм отрицательные. Особых нерв не было. Не знаю что-то думать. Запись к врачу только на 10, … Читать далее
Солнечный миф
Сейчас, при смене сезона актуально закупить детские вещи. Еще со средним нашла для себя фирму солнечный миф. Шьют из чистого хлопка. Заказываю обычно через совместные закупки, там правда без права выбора цаета, но футболки за 150 рублей … Читать далее
ЛАМИНАТ!!!
Будь он трижды проклят. Многие наверное помнят, строим мы дом. И вот пришло чудесное время финишной отделки. Я счастлива этому безумно, но есть одно весом около но! Ламинат!
Вообще я убеждена, что в доме где трое детей, двое из которых совсем … Читать далее
17 февраля 2022 00:41
Бары в 30+ при наличии 3 детей.
Как я " люблю" фразу свекрови " А что подумают о нашей семье люди! "
С неделю назад была в баре с подругами, периодически последнее время раз в неделю две выбираемся с подругой. Все прилично, вложив детей и возвращаюсь … Читать далее
Интересно, сколько человек может без сна? Когда там начинает глючить? Если мне предложат чашку кофе или умереть, я выберу наверное второе. Почему болеющим детям нужна только мама то? Очень хочется поныть и спать...