17 марта 2021 20:35 Сон младенцев на животе. Ребенок часто засыпает во время выкладывания на животик, выходят газификации и закайфовав утихает минуты за полторы. Ради эксперемента засекла сколько засыпает на спине и на животе. И спит на животе по времени дольше. Сегодня … Читать далее
16 марта 2021 02:17 Штучный вопрос о подгузниках. Мамочки, сколько в день уходит подгузников в 1-2 месяца? Вопрос в принципе возник из спора с подругой. Я считаю что подгузник меняется каждое кормление+ если покакал. В день получается 8-10 подгузников. Иногда бывает чаще … Читать далее
11 марта 2021 03:46 1 месяц или 38-39 недель. Вес 3080 +1 кг. Рост 51 + 6 см. Питание смешанное. Диагнозы : незрелость нервной системы, недоношенность, анемия недоношенных.
11 марта 2021 03:25 Трое детей. Реальность превзошла ожидания. Все пошло не по плану с самой беременности, когда мы решили ПЛАНИРОВАТЬ беременность и вообще пришли к мыслей о третьем ребенке в мыслях у нас был запас примерно с пол года. И мы даже выдохнули когда в первый … Читать далее
14 февраля 2021 14:09 Мой маленький сильный мальчишка! Ну что. Мы прожили насыщенных две недели. Малыш прошел реанимацию, ивл, кормление через зонд. Даже не смотря на то, что он 2 степени недоношености, его маленьких сил хватило за неделю научиться самостоятельно дышать,есть … Читать далее
6 февраля 2021 00:13 Лактация после кесарева сечения, кормление недоношенного ребенка. Кто как устанавливал лактацию после кс? Чуть не проморгала опять этот процесс, еле удалось сохранить хоть какие-то капли молока, но малышу этого естественно мало и докармливают смесью … Читать далее
31 января 2021 00:47 Роды в 34 недели. У кого какой опыт? Как детки? В четверг начали отходить воды, благо малыш низко и головушкой закрыл надрыв. Приехала в роддом, предложили тормозить родовую деятельность и колоть препарат для раскрытия легких. Ночь пролежала в родзале, … Читать далее
21 января 2021 16:06 Я теперь знаю почему свекрови "любимым" невесткам дают советы покупать хэбэшечку и ситцевые пеленки. В роддом просят пеленки которые не жалко будет запачкать. Попросила мужа купили, ну думаю консультант подскажет. Продали ему прям ситец и советского … Читать далее