Ребёнок болел два дня, ночью и сейчас температуры нет. Были записаны на прививку через неделю, запись отменила, а сейчас думаю когда записываться? Через сколько после болезни, можно делать прививки?
Заболели мы с дочкой? вдвоём температурим, пока больше ни каких других симптомов нет. Сбиваем температуру, спим плохо. И как назло не дома, поехали в гости к маме, пока прийдется задержаться?
Берут ли ваши детки пустышку? Если да то какие? У моей рвотный рефлекс начинается, хотя в роддоме брала. Такое ощущение что они ей большие, одну вообще как чупа-чупс облизывает и все.
Круг для плавания
3 августа 2022 13:49
Хотелось бы узнать Ваше мнение на счёт плавания в ванне с кругом на шею для ребёнка в 3 месяца. ? сегодня врач сказал, что это полезно для ребёнка, я всегда считала что такими методами можно навредить ребёнку. А какое мнение у вас?
Девочки, сколько по времени у вас получается гулять с малышами? У меня через час просыпается и хочет есть. Живу в квартире, пока коляску занесёшь, сама поднимешься, покормишь.желания снова идти нет
Девочки, когда начали/собираетесь переселять ребёнка на «пол»?
Выкладываю на живот на пеленальный стол, ребёнку смотреть не куда, да и пара движений и матрасик пеленальный заканчивается.
Думаю, пора ли коврик напольный доставать…
Девочки как предохраняетесь после родов на грудном вскармливании. Ходила к гинекологу, сказала, что только презерватив, оральные контрацептивы нельзя. А сегодня увидела пост в инстаграмме у специалиста по гв, что оральные можно, но после консультации … Читать далее
Всем привет! В июле думаю поехать к родителям на недельку, думаю как можно организовать спальное место для дочки, ей будет два месяца.
Покупать кровать и матрас - не дешевая затея.
Класть с собой - боюсь привыкнет, да и не знаю как организовать место … Читать далее
Девочки как Вы купаете малыша.
У меня второе мытьё с криками?
Вода 37 градусов, думала может ей потеплей нужно.
Мою перед едой, может надо после еды?
Голодная и поэтому нервничает?♀️