Девочки, вы за какой вид прикорма для малышей? Прикорм пюрешками и кашами или за самоприкорм? И почему? Мне больше интересен самоприкорм, но при этом переживаю что нет ни какого графика и граммов
Сегодня держала дочь на руках, и она начала заливаться от смеха? раньше были не большие «смешки», а сегодня прям громко, взахлеб и повизгивая))) у меня от смеха даже слёзы из глаз лелись? сколько эти крошки дарят радости?
Посоветуйте средство от аллергии 4-х месячному ребёнку. Начали ходить на массаж и видимо на масло началась сыпь на животе и руках. Сейчас хочу помыть ребёнка в ванне с добавлением череды и помазать фенистилом. Может что то пропить?
Какая оптимальная температура воздуха в квартире для грудничка? В интернете пишут 22-24 градуса, Комаровский вообще говорит 18-19. У нас в квартире сейчас 22, ночью у дочери руки и щеки холодные, но спинка тёплая. Да и нам с мужем холодно?
Мне кажется у меня дочь в меня пошла? мать истеричка и она прям психует если не получается перевернуться, ползти или игрушку в рот засунуть. Неужели и вправду в меня? Мужу моему терпения, две дамы в доме с не самым сахарными характером?
??ни как не могу сообразить, что необходимо из одежды для ребёнка на холодное время года. Нам сейчас 3,5 месяца. Может посоветуете типы одежды и может фирмы ❄️☃️☂️ с летними было намного проще☺️