3 февраля 2022 10:37 Девчонки, извините за частые посты, но я переживаю прям. Сыну 1 год и 2 месяца, нет указательного жеста, именно не показывает пальчиком. Если что-то нужно тянется ручкой, если куда то идти тоже направление показывает рукой. На кнопки нажимает большим … Читать далее
27 января 2022 12:28 Девчонки, может кто сталкивался? Сын на ив до сих пор встаёт ночью кушать. И воду пыталась давать и компот, всё равно пока смесь не выпьет не успокоиться, и ужин поздний делала. Ничего не помогает, но это ладно. В последнее время он стал вставать ночью … Читать далее
24 января 2022 19:31 Девчонки, во сколько у ваших деток появился указательный жест ?( интересует после годика) Сын показывает направление ладошкой, а на кнопки жмёт большим пальцем и глазки, носик у игрушек показывает тоже большим пальцем. Учу его, складываю ручку как нужно, … Читать далее
20 декабря 2021 15:12 Девчонки, если ваши детки примерно в год спят один раз днём, во сколько примерно просыпаются после дневного сна ? И во сколько укладываются на ночь. Сын постепенно стал переходить на один сон. Укладывается где-то в час дня и просыпается около 3-х. Если … Читать далее
14 декабря 2021 19:33 Девчонки, подскажите какими развивающими играми можно заняться с годовалым малышом? Усидчивости вообще нет. Постоянно что-то крутит, вертит. Сидим пирамидку собираем, хватает мин. на 5, потом встаёт и уходит своими делами заниматься? Просто переживаю … Читать далее
10 декабря 2021 21:07 Девчонки, подскажите на что может быть похоже? На ночь ребёнку надели новые памперсы "синергетик" утром надела старые которые раньше носили, днём стала менять памперс, обноружила на попе прыщи, аллергии никогда не было. Может ли это быть реакция на памперс … Читать далее
2 декабря 2021 11:06 У меня паника. Дома в одной комнате ремонта нет, лежат старые вещи и ящик с инструментами( плоскогубцы, всякие щипцы мужа) как оказывается ящик был плохо закрыт. Пока я мыла полы на кухне, ребёнок ушёл в ту комнату. Захожу , а он открыл ящик сидит переберает … Читать далее
29 ноября 2021 20:35 Девчонки, подскажите ребёнку предстоит делать прививку от краснухи, кори и паротита. Кто делал деткам? Как перенесли ?
18 ноября 2021 18:45 С наступлением холодов у малыша стала сильно сохнуть кожа на щеках, какой крем можете посоветовать?