11 сентября 2022 23:11 Девчонки, как у Ваших деток проходила/проходит адаптация в детском саду? Сын никогда за мной не "гонялся" общительный любит других деток, не боится чужих взрослых. 19 августа пошли в сад . Первые два дня вообще было всё отлично, не хотел уходить домой … Читать далее
1 сентября 2022 21:32 Девчонки, чем лечите стоматит? Заметила сегодня у сына на щеке язвочки. К врачу сходим, но хочется как-то облегчить боль.
26 августа 2022 10:22 Девчонки, тема детского сада. Подскажите как привыкали Ваши дети? Сын ходит неделю, первые 2 дня уходить не хотел, я уже обрадовалась, но как говорится "рано радовалась" на 3-й день позвонила Воспитательница сказала " кричит, визжит успокоить не чем … Читать далее
22 августа 2022 07:36 Опытные мамы, подскажите пожалуйста, что может быть? Ребёнок уже неделю подкашливает, были у врача , он послушал, горло посмотрел - всё хорошо. Кашель как будто в горле першит, сначала думала от зубов слюни собираются, но десна ы спокойной состоянии … Читать далее
24 июня 2022 16:49 Девчонки, сделали сегодня сыну пентаксим. Забыла спросить у врача можно ли выходить гулять. Погода на улице хорошая, самочувствие тоже. Как поступили бы Вы ?
26 апреля 2022 19:17 Может кто-то давал или даёт детям магний B6. Невролог прописал сыну по 5мл 2 раза в день. В инструкции написано, что рассчитывается по кг, и разбавляется на пол стакана воды. Можно ли разбавлять с другой жидкостью, знаю, что сын столько воды за раз не … Читать далее
24 марта 2022 19:27 Если до года у ребенка не было реакций на вакцину, возможна ли реакция при ревакцинации? У ребенка прививки сделаны все во время по календарю, осталась ревакцинации превенара и акдс. Натыкаюсь тут часто, что после прививок у детей бывают откаты в речи … Читать далее
21 марта 2022 17:13 Что за период такой у сына, я уже с ума схожу. Истерики постоянные. Убираюсь, не взяла на руки - истерика. Что-то не дала истерика. Машит руками визжит, если в руках что-то есть, то летит это в разные стороны. И объяснять ему пытаюсь, что подожди, пока … Читать далее
27 февраля 2022 12:08 Девчонки, сын ест смесь только на ночь. Вот задумалась её убирать. Чем можно заменить? Думала кефиром, но каждый день ведь тоже не будешь его давать
6 февраля 2022 09:50 Уже которую ночь, сын просыпается в одно и тоже время. Просыпается либо от плача успокаиваю он начинает разгуливаьться часа 2. Или от того, что расскачивается в кроватке на четвереньках издовая звуки как будто он себя укачивает. По качается, ляжет и … Читать далее