Перед тем как перевести нас в кишечное отделение, я уточнила у врача лечение остаётся прежним или будут менять, на что получила ответ о том, что антибиотик менять на будут, также как и питание, но это расскажу позже. Вечером нам поставили укол, и … Читать далее
Всю ночь малышка не спала... качала ее и под утро уснула (после очередного укола), примерно в 6:30. Спим... Просыпаюсь от того, что какая-то мадам в халате залетает и орет: «Время уже 8 часов утра, вы спите! Убирайте с тумбочки все! Вашу еду с холодильника … Читать далее
В новом отделение пришли ставить антибиотик вечером. До этого Лера плакала, конечно, но не сильно и быстро успокаивалась. Тут нам поставили, я слышала, как иголка разорвала мышцу, том была тупая, толи хз ??♀️иголка двушка был, и она загнола ее по самый … Читать далее
Вчера вечером пришёл ДЕЖУРНЫЙ (не лечащий) врач по обходу. Спросил про стул. Стул был у малышки жидкий в течение первой половины дня, на что врач сказал, что будем переводить в другое отделение... я говорила, что зубы лезут (может на них), что на антибиотики … Читать далее
Каждый день меняются показатели, причём спадает только после жаропонижающих ??♀️??♀️ Думала 5 дней тут будем и все, чувствую, что минимум неделю блин... домой охото уже! Вчера с обеда 36,7 была, не выше... сегодня ночью чувствую, что горячая, в 5 утра … Читать далее
дома нам поставили укол, пока ехали до больницы температура упала до 37,1. По приезду нас осмотрели, взяли анализ крови, соскоб, сказали ОРВИ и острый ларингит. Назначили жаропонижающие и виферон, отвели в палату ? В палате одни... повезло! С утра … Читать далее
Вчера утром поднялась температура 38 у дочки, дала нурофен, вызвала врача на дом. Врач пришла в обед, к тому времени температура спала до 37,7. Посмотрела, послушала, не сказала диагноза, точнее сказала, что на зубы скорее всего и, что горло немного … Читать далее
Ничего вообще не пойму, может кто подскажет что это?! Дочь раньше просыпалась в 7:00-7:30 стабильно, затем (недели 3-4 назад) начала просыпаться в 6:00-6:30. Последнии дня 3 просыпается в 5:30, как по будильнику, всю ночь спит нормально. Но будит сама … Читать далее