Последнюю неделю сплю ночью мало и плохо (читать пред.пост). Днем редко сплю с дочкой, потому что работаю удалённо и бывает, что нужно заняться работой. Тут к нам приехал друг мужа, я целыми днями с утра стою у плиты, так как завтрак приготовить надо, … Читать далее
Девочки, опишу ситуацию вкратце: ребёнок уже 7 дней подряд просыпается в 4-5 утра, не плачет. Сидит играет, разговаривает, встаёт, преподаёт ко мне (кровати сдвинуты наши). Так продолжается час, потом начинает капризничать, я даю груди и тут крайне редко … Читать далее
Дочь сегодня стояла возле дивана и упала. Ударилась головой о ламинат..соответственно начала плакать сильно, потом успокоилась. Спустя минуты 3, отрыгнула компотом. Потом играла, все было хорошо. Сейчас плачет, не успокаивается, толи нос плохо дышит … Читать далее
Моя мама везде пытается "засунуть свой нос". Начиная от что мой ребёнок ел и кончая тем, открыты окна в квартире или нет. Я уже как только не пыталась объяснять, что у меня своя семья, что это мой ребёнок и мне виднее, как и что лучше, но вообще ноль … Читать далее
Раньше только ложилась, 3 минуты и я сплю... Муж всегда удивлялся, как так у меня это получается? Последние дня 4
долго очень засыпаю, по часу! Просыпаюсь часто, не пойму от чего... Никогда такого не было, от этого и недосып блин появляется
У меня дочка водохлеб. Даю когда попить компотик или воду, очень много пьёт. А когда забираю, то начинается такая истерика.... Вот не знаю как быть, давать пить сколько хочет или поплачет и успокоиться?! У кого детки ещё много пьют?