И сколько их вообще должно быть 😀
У нашего клыки вылупились, но маленькие ещё получается 16 зубов. Офигеть. Каждый день думаю какой же малыш уже большой стал 🥲 время летит. И хочется второго 😀
Для нас оптимально 23. Надеваю плотную просто пижаму. Но 21 с первым этажом. На полу все 19. Надела уже пижаму с начёсом. Для Нас это холодновато уже. И не пишите что 18-20 норма. Для нас нет. Для нас норма 23. 20-21 уже холодно.
СЮРПРИЗЫ? Ну типа квест по запискам либо позвать друзей с тортом шарами в 00 часов, увезти с повязкой на глазах куда-то к друзьям в ресторан и тд и тп. Каждый раз что-то новенькое. Но в этом году я тормоз. Не знаю что придумать.
Всем привет) через пару недель летим в Санкт-Петербург
1 мая 2022 23:41
Хотела бы узнать у жителей этого города, куда можно сходить от ресторанов до музеев и клубов? Может есть группа в телеге или инсте, где можно следить за какими-то мероприятиями. Может просто посоветуете куда-то сходить. Спасибо за ответ!
Картриджи на Instax mini. Где лучшая цена?
21 апреля 2022 16:37
Блин. До всего этого хаоса стоили 1125 на озон. Сейчас 1700₽) жаба душит 🐸
До конца ещё моляры ещё не вылезли. Клыки лезут ещё. Горло посмотрела. Вроде нормальное. Да и с красным горлом всегда кушал. Посмотрела может стоматит. Да нет его там. Уже не знаю на что думать. Вчера ещё поел. До этого 2 дня толком не кушал. Сегодня … Читать далее
Какие самые «страшные» зубы? КЛЫКИ?
19 апреля 2022 14:31
Как ваши вели себя, когда выходили клыки. Наслышана, что они самые больнючие. Или все одинаковы?