Вчера заболел. Под вечер вообще 39 с лишним температура. Всю ночь не сбивалась. С утра понос. Один раз.
Это же норма при орви всяких? Боюсь. Этих бактериальных инфекций :(
Вот лежу и не спится. Так до 2-3 ночи. А потом в 7 уже ребенок встает. С утра просыпаюсь никакая… Еще давление скачет от всей это усталости бытовушной. Все думаю идет еще с времен кормления грудью, так как там сон только снился … Как я вытерпела до 1 … Читать далее
Ну и ясное дело намного меньше физ нагрузки. Ну прям свела у минимуму всё. В итоге более-менее стабилизировалось давление. А вот пульс в покое низкий стал. Ниже 60. Обычно с моим сказанием весь день был 70-75. А тут лягу. Измеряю сразу падает до 62 … Читать далее
Но похоже мои силы иссякли. Игнорировала свою усталость 2 месяца беготней каждый день по дому, по делам, по развивашкам и недосыпам.. 2 дня давление. Сил нет. Даже и без давления сил нет. Кушать приготовлю. Валюсь с ног.
Я мазала стик от веледы. Но щеки как были сухие все равно сухие были. Домой приходили и мазала обычным детским кремом. Шелушения уходили. Но стик удобен что всегда носили с собой и это не крем. А как дезик мажешь.
Высокое. Так как 100/60 идеальное для меня. Половинку выпила. Упало. Сейчас снова поднялось. Может ли быть так на погоду. Или я так сильно устала морально и физически за последние месяца. Иссяк весь организм. Опять 130/90. Пила таблетку 5 часов назад … Читать далее