24 января 2024 10:13 Какое у вас питание во время беременности?Я в первую набрала 25 кг,но там ела всякие шоколадки,бургеры.Сейчас сладкое 1-2 раза в неделю и то немного,хлеб так же пару раз в неделю,ем немного совсем,но вес уже плюс 10кг,изначальный был 46
18 января 2024 12:27 Ничего не пойму,это я странная и все знакомые мне люди,которые считают это не нормальным или муж со своей мамой на своей волне.Мама мужа звонит ему каждый день,все расспрашивает,может явиться без предупреждения в самый неподходящий момент и потом высказывать … Читать далее
18 января 2024 08:56 У кого свекровь манипулятор,как у вас отношения в семье с мужем?Эта женщина фантазерша такая,что сведет с ума даже самого спокойного человека.Говорит своему сыну “я не хочу на выписке вашего ребенка знакомиться с ее родителями” или “у вас ничего хорошо … Читать далее
18 января 2024 05:14 Муж любит спать до 11 часов минимум в свой выходной,чаще всего до 13 дня,выходные у него с четверга по понедельник.Первую половину беременности ездила на все анализы,на все сама по утрам,потому что он спит.Ложится в 2-3 ночи,сидит в телефоне или пьет … Читать далее
6 декабря 2023 20:24 Что вы носите в беременность?Покупаете специальные джинсы для беременных?Сейчас 4 месяц беременности,набрала 5 кг,добеременный вес 47.Джинсы и брюки не сходятся,юбки малы
16 ноября 2023 15:46 Сколько вам понадобилось препарата феринжект для курса капельниц?В беременность гемоглобин 72
16 ноября 2023 11:15 Реально не набрать много в беременность?В первую беременность набрала 25 кг,изначальный вес был 49.Хоть и двигалась,но ела больше.Сейчас такой же изначальный вес и очень не хочется столько набирать.Может кто то питался по какому то меню?Чтобы и питание … Читать далее
16 ноября 2023 11:12 Может ли изжога начаться так рано?Началась 12 неделя беременности,изжога дикая,при том,что еще токсикоз вовсю.В первую беременность тоже была сильная изжога,но только после 25 недели
Здравствуйте,Кто сдавал кровь на25 октября 2023 19:23 Здравствуйте,кто сдавал кровь на определение пола плода,выявление Y-хромосомы плода в крови.Как быстро пришел результат?С какой недели можно сдавать?
18 октября 2023 08:21 Что вы едите при токсикозе?С утра и до самого вечера от запаха еды и всего остального тошнит.Чай пить не могу,перекусить чем-то тоже,уже нет сил