22 июня 2024 21:07 Хорошо ли это,когда человеку хорошо с самим собой?В одиночку сходить в кафе,погулять
18 июня 2024 13:03 Что лучше всего помогает новорожденному от газов или коликов?Сама не понимаю уже что это
11 июня 2024 20:41 Какое успокоительное лучше всего действует?У дочки кризис трех нет,я схожу с ума,трясет от ее постоянных истерик
18 мая 2024 06:30 Тянет шов от прошлого экс,переодически тренировочные схватки,лежу в роддоме,дату пкс не говорят.По узи ребенок меньше на 2 недели,но и мы с мужем невысокие.На узи говорят голова опускается,поэтому тянет шов.Что мне еще сказать врачам,чтобы ускорить уже … Читать далее
17 мая 2024 07:17 Пришла на прием,пару дней назад начал тянуть и жечь шов от кесарево.Врач сказала несостоятельный шов,вызвала скорую в поликлинику для госпитализации в больницу.Первые роды были экс три года назад.Сейчас будут ждать или сделают кс?
Кто выписывался сам из роддома13 мая 2024 11:33 Можно ли взять в роддом сразу вещи на выписку для себя и ребенка?Встречать в городе некому
Могут ли так начинаться роды или отходить пробка?9 мая 2024 19:38 Пару часов назад начались кремово-коричневые выделения,сейчас усиливаются.Весь день хотелось спать,живот переодически неприятно,тошнит.Первые роды было экс,на 41недели
9 мая 2024 16:57 Я не знаю как взять себя в руки.На два месяца расставались с отцом будущего ребенка,никак не поддерживали связь,было много недопонимания,его мама была против меня,поэтому мы ей даже не рассказали,что у меня есть ребенок от прошлого брака,для нее и наличие … Читать далее