Как у вас засыпают дети в полтора месяца?Я по полтора-два часа укладываю с грудью на ночной сон,он крутится,ногами и руками дергает,плачет,грудью не держит совсем
Бывший бросил за полторы недели до родов,так же расставались на 27 недели на 2 месяца,потом он вернулся.В беременность никакой моральной поддержки не было,только упреки,что ему хочется пить пиво после работы и сидеть с друзьями.Мать его была против меня,так … Читать далее
Никогда в такое не верила,но вот уже вторые сутки пустая грудь.Если раньше приливы были в каждое кормление и между,то эти дни этого нет.Ребенок всю ночь и весь день на груди,плачет,не спит.Я пью много,поесть уже не успеваю,так как все время кормлю
28 июня 2024 20:35
Вы за или против соски?Без груди ребенок не засыпает,может по часу висеть и не засыпать.В магазине,на улице,где проснется,там и орет,не могу же я везде грудь давать.Ночью особенно выматываюсь,нервы сдают от того,что всю ночь на груди.Думаю попробовать … Читать далее
Сколько подгузников у вас уходит и финансов на это?
28 июня 2024 11:18
Покупаю pampers premium care,за 5 дней уходит упаковка 66 штук.Ребенок очень много ест и постоянно меняю подгузники.За месяц ушло 8,5 тысяч,это нормальная цена?Кто то пишет,что у них уходит 3-4 тысячи в месяц,что за чудеса
26 июня 2024 21:42
Какой завтрак для вас самый вкусный?Я могу каждый день завтракать творогом с бананом и сметаной,творог желательно зерненый