Девочки, подскажите. Кто с малышами ездил к сурдологу до 3 лет. Каким ребёнка нужно привезти?Сразу спящего или сначала нужно пообщаться и потом как-то ребёнка укладывать спать?
С госуслуг пришло уведомление о зачислении в детский сад,а чего,куда,когда и что надо от нас не понятно.поделитесь опытом
20 мая 2021 17:55
Сколько ростом ваши детки в 1,6 года?
Мы всего 80 см и это при том, что с августа прошлого года не выросли ни на см, как думаете, нормально это?
Папа у нас 184, я 164
Мамы мальчишек,поделитесь лайфками. Сходить по большому на горшок не проблема,стала замечать,что хочет какать и присаживается. За 4 дня освоил. Но вот с пописами проблема,садиться отказывается,сикает исключительно стоя, облокотившись обо что-то(диван,кроват,стол … Читать далее
Прошли 2-е узи,все хорошо,и я теперь знаю,что стану обладательницей второго мужчины🙈эх,а так девчушку хотелось,ну что ж поделать мужчина так мужчина,главное,чтобы здоровый был💞
Эргорюкзак
16 апреля 2021 13:38
Девочки,поделитесь опытом. На сколько целесообразна покупка эргорюкзака? С первым ребёнком обошлись без него,а вот со втором задумалась покупать или нет