Эх,вот вам и преждевременные роды,которые мне ставили с 27 недели? и вот сейчас 39 нед и 3 дня и глухо как в танке!!!
Была у гинеколога сегодня.Ребёнок высоко,живот не опустился. Что такое треники,пробка или ещё чего .пфф. Что в первую беременность,что … Читать далее
Девочки, кто вот-вот готовится рожать, или кто недавно родил, расскажите, как вы сдавали тест на ковид, и сдавали ли вообще? Желательно г Владимир.
Я вообще ни разу этого не делала? а вчера у гини забыла спросить
на момент рождения второго старшему будет 1 год и 10 мес.
С рождением второго ребенка пока пугает только один момент. КАК спать с ними в одной комнате?
Старший спит в своей кроватке, но она после поездки в Питер придвинута к нашей двухспалке и отодвигаться … Читать далее
Боже, уже даже самой не верится,что доходила до этой недели. Преждевременные роды мне ставили ещё с 27,поставили высокую группу риска и кучу ещё всего. Слава богу вчера ее сняли со словами ну раз доходила,то снимаем?теперь ребёнок полностью доношенным … Читать далее
Посетили занятие к дефектологу. Педагог по нравился и мне и малышу. Правда плакал не много,но сказали это нормально. Сказала работы очень много,начнём с самого малого. Видно,что ребёнком занимаются,многое понимает, ему не достаточно видимо этого так … Читать далее
Вчера по совету свекрови пошли к бесплатному своему неврологу,и сказать,что я пожалела об этом это просто слова… в общем причём продлился от силы минут 5. Когда я ей начала говорить что у нас и что меня беспокоит, она даже не дослушала посмотрела него … Читать далее