4 июня 2021 17:41 Если у меня на руках не будет бумажной версии билета на самолет меня пустят на рейс чисто по паспорту?покупали билет на авиакассе, не через интернет
29 мая 2021 23:05 В июле начинаем ходить в сад, какие вещи прикупить нужно?вот такой набор норм будет?
27 мая 2021 12:59 Пропустили вчера род. собрание в садике, звонили с сада сказали нас расрределили в группу, нужно придти и взять какие то документы, какие следущие действия? Просто мы 30 улетаем, прилетим 9 июня, мы успеем подготовиться к садику?если в июле они уже начинают … Читать далее
20 мая 2021 13:13 30 мая летим на море, завтра пригласили капли полиомелит накапать и реакцию манту проверить, как думаете стоит ставить сейчас или повременить?
19 мая 2021 23:15 У вас есть знакомые мамы, которые не любят своих детей? Речь не про маргиналов и алкашек
19 мая 2021 22:17 Отучение от соски. Как думаете, пора же? Сыну в июле в сад на адаптацию, решили что сейчас лучше отучить от соски, сейчас два с половиной часа провозился и уснул, требовал соску, весь измучился, мне аж жалко стало его( прочитала здесь мнения о том что … Читать далее