29 июня 2021 06:47 Большое манту сильно страшно? Сегодня к фтизиатру а я приболела, температуры нет, но горло болит( от мелкого заразилась, у него только кашель остался, думала не везти его, но чет страшно а вдруг что нибудь не очень хорошее, вот что делать блин
28 июня 2021 20:23 Ребенок болеет, но температуры уже нет два дня, только кашель, завтра записаны к фтизиатру, пошли бы? К фтизиатру нужно изза большого манту, еще на той неделе записалась
24 июня 2021 20:39 Если не дается ребенок ингаляцию делать, но очень надо, можно его запеленать и делать?))))это не вредно?)))простите за тупой вопрос
18 июня 2021 21:59 Сегодня педиатр спросила часто ли сын с открытым ртом ходит(он как раз сидел с открытым ртом)я говорю даже не замечала, потом спрашивает как ночью спит, я ответила что с закрытым, говорит ну ладно тогда. Так вот, щас смотрю, а он с открытым ртом спит … Читать далее
18 июня 2021 19:15 Пошли бы работать график день ночь, день с 7 утра до 9 вечера, ночь с 5 вечера до 11 утра, иногда еще перед ночью приезжать на пару часов, но это раз в месяц, зп 45 тыс? Не Москва, здесь средняя зп тыс 20