Доброе утро . Точнее не особо доброе, сын приболел . Сегодня идём вечером к педиатру , пойду вместе с ним на больничный . Я впервые иду на больничный с ребёнком . Скажите больничный лист мне отдадут в поликлинике детской ?
Сегодня был 1 скрининг . Так волнительно . Передо мной девушку отправили на консультацию в перенатальный центр . Не понравился им носик . Как страшно . 10 раз вспотела пока моя очередь пришла . По узи все хорошо ) ?? надеюсь по крови придёт тоже все … Читать далее
Честно 10 недель только а я устала уже от всех этих переживаний , токсикоза , усталости , недосыпа. С 7 недели начались выделения . Прописали дюфастон . Потом все нормализовалось . Вчера не успела купить новую пачку . Пропустила 2 таблетки . Сегодня … Читать далее
Холодает
7 октября 2021 09:13
На улице с каждым днём холодает и холодает . Пора закупаться тёплыми вещами . Расскажите у кого есть сыновья 4-5 лет . Какие шапочки зимние будете покупать ? С завязочками или без ? Мне почему то кажется с завязочками больше для малышей помладше .
Беременяшки !
6 октября 2021 18:54
Какие витамины пьёте ? Имеет ли вообще значение Витрум пренатал , элэвит или ещё что ? Сейчас пью фемибион
Понимаю что ещё рано думать но все же . Хочется так ) пдр ставят на 7 мая . В чем выписывались у кого детки майские ? Допустим в таком комбезе не жарко ?