Нормально ли что месяц назад груди были пустые как будто и молоко приходило когда ребёнок сосал. Получается настроилась лактация . Но последние 3 дня груди стали ещё больше , молоко течёт аж вечно мокрая . Почему так ?
У кого то болели малыши в этом возрасте ренитом? Прописали нам в 7 больнице пульмонолог капли в нос . Не в одной аптеке я не нагие оптикром и кромогексал. Что вам прописывали ? Придётся опять мужу отпрашиваться с работы чтоб ехать туда (
Нам уже 4,5 мес а «взрывы» при кормлении не проходят. Все так же причиняет ребёнку это дискомфорт . Только при ещё . Узи в норме . У ваших малышей такое было ? Есть ? Когда прошло ?
Девочки заказываете там такие вещи? Там по скидке нашла хочу племяшке купить и себе на будущее . Боюсь наткнуться на поделку . Крем недавно там брали гистан мажу им ребёнка . Так намазала а у ребёнка жуткая аллергия пошла .
Девчонки кто сейчас худеет на гв? Как худеете ? Дефицит калорий или спорт ? Есть лишний вес , надоел он мне . Живот огромный , диастаз . Смотреть не могу .