Подскажите кто знает . Я сейчас в декретном отпуске . До окончания еще месяцев 8. Хочу написать заявление на увольнение . Положены ли мне расчетные выплаты какие то ? В отпуск ходила перед декретом .
Подали уже через гос услуги заявление ? Почему я не нахожу свой округ ? Регион поставила Волгоград . Он выдает все что угодно но своего района не нахожу .
Жуки вонючки
27 июня 2024 17:42
В этом году нашествие этих Жуков . Лезут в окна ужас. Они по всей квартире . Пробовала дихлофосить но они на след день опять лезут с деревьев и к нам . Может знаете что можно сделать ?
Старший сын идет в сентябре в первый класс . Волнительно . Хочу начинать с июля потихоньку закупать к школе . Подскажите опытные мамы . Он сейчас 128-134 . Вещи если буду брать 134 норм ? Не вырастит же особо сильно он до сентября ?
Девочки я мать кукушка 😭забыла что с утра ребенку сделали манту . В обед он купался во дворе в бассейне ! Совсем забыла что нельзя 🙈может ли пронести и результат будет норм ?
Интересно я одна такая кто хотел похудеть к лету но начал худеть только в июне 😃долго я однако собиралась. Есть цель похудеть на 10 кг за 2 месяца. Не знаю реально ли это? Нахожусь на подсчете калорий, кушаю до 6 вечера. Ем все без фанатизма, лишь бы … Читать далее
Вчера было день рождение у сына . Исполнилось ему 7 лет . Как быстро время пролетело . Закончился наш садик . Был выпускной . Я рыдала так 🥲 я из тех мам , которые даже на утреннике рыдают когда сын стихи читает ☺️впереди начинается взрослая жизнь у … Читать далее
Как долго у ваших детей была эта болячка ? 😭сегодня 6 день как температура . Болеть сегодня стало мне кажется меньше . Покушал а обед суп и не плакал . Но температура пока есть 37,7 была с утра . Не возможно смотреть как мучается такой малыш
Причина нашей температуры . Назначил врач мазать мителеновым синим , кандид , холисал. У меня вопрос про синьку . Вашим детям у кого был стоматит назначали синьку эту ?