Началось все с 22 февраля с ветрянки старшего . Дальше младший заболевает орви . Потом у мужа ветрянка. Там вообще треш . Потом на след день ветрянка у младшего . Наконец выхожу на работу 20марта 🤪 26 марта опять больничный 🥲заболевает младший . Кашель … Читать далее
У меня сейчас одна тема 🤪болеет младший теперь. Через сколько дней вас выписывали в сад ? Наш педиатр сказал через 9 дней от начала высыпания . На 10 день в сад . Болячки большинство уже сухие и отпадают но есть и красные точки . Стоит ли вести в сад … Читать далее
Кто в этом понимает , дайте пожалуйста разъяснение ! С 22 февраля по 3 марта была на больничном со старшим с ветрянкой . Перед выпиской ( 1 марта ) заболевает второй кашель сопли . 3 марта иду к врачу с обоими. Старшему врач закрывает больничный а открывает … Читать далее
Сегодня 10 день как сын заболел ветрянкой . Младший еще чистый . Когда ждать младшего ? Я так предполагаю до конца недели должно высыпать его он заражен ?
Добрый день . В школе у сына карантин по ветрянке . В классе были заболевшие 2 недели назад. 2 дня назад у сына появилась температура и сопли . Сегодня на теле обнаружила 12 высыпаний . Я предполагаю это она и есть 🥲к вечеру по идее должна распространится … Читать далее
Здравствуйте ! Часто ли у вас в саду кишечка ? Младший пошел в сад и уже 2 раза приносил кишечку. 2 недели болели орви , собрались завтра выходить . Звонит медсестра и говорит группа на карантине на неделю . Ребенок в больнице с кишечкой. У меня старший … Читать далее
Девочки кто работает с этой программой ? Скажите пожалуйста сложно ее понять с нуля ? Меняю место работы . Там нужно работать с программой 1 с . Будет обучение , но переживаю смогу ли я разобраться
Сегодня в 5 утра сын ( 2,3 года ) проснулся и побежал какать . Простите за подробности . Стул как каша. Потом часа в 4 сходил еще и еще через час примерно . Пару раз испачкал трусики пуком . Что можно дать при таком ? Переживаю чтоб не кишечка. В животике … Читать далее