В пред.посте рассказывала про баню)
В субботу опять ходила в баньку к этой же девочке и она приглашала мастера по гвоздестоянию и я попробовала.
Точнее пробовала я первый раз по осени, а на это я пошла уже осознано.
В первый раз из интереса встала, … Читать далее
Окончено обучение в медколледже на переквалификацию ? сегодня сдала экзамены, тестирование и практические ситуационные манипуляции 3 шт.
Ждём сертификаты)
Но радоваться рано тк в январе-феврале эти же экзамены сдавать в министерстве здравоохранения, … Читать далее
Вчера ходила в баню с девочкой которая её организовала, она профессиональный пармейстер.
Я вообще не люблю парится и от жары становится плохо. Но она меня уговорила)
В общем приехала я по адресу, нас собралась компания из 7 девочек, она накрыла шикарный … Читать далее
Девочки, накидайте пожалуйста фильмов интересных, не про любовь, не боевик, но что-то захватывающее или где надо подумать но чтобы с первой минуты захватывал ??
У мужа будет отпуск полтора месяца. Он хочет по таксовать месяц. Девочки, у кого мужья работают в такси на арендованных авто, сколько +/- они зарабатывают в месяц, особенно зимой?
Сегодня на узи в щитовидка узел нашли 8,3*11,3
Вроде как биопсия положена, но к врачу эндокринологу только после 20го числа.
Тут ещё грудь стреляет, тоже на узи надо, под вопросом мастопатия.
Вот и Вены болеть начали.
Куда нафиг, мне ещё 40ка нет … Читать далее
Девочки, на какой день наступает кризисное состояние при ковиде? Или у всех по разному?
Сегодня маму скорая забрала. Сатурация резко упала до 80% и давление 45/60
До этого она прям бодрячком была, температура спала неделю назад, и тут за два дня резкие … Читать далее