Кто-нибудь в курсе, садики на карантин когда закрывать собираются?
25 сентября 2021 10:53
Дочка хочет найти подработку. Говорит что хочет иметь свои деньги и не зависеть от родителей. Не знаете, куда можно школьнику устроиться на подработку?
Считаю такой порыв хорошим, нужно помочь дочке.
По-моему с моим пылесосом беда случилась.
После того как отошла вилка от розетки в проге написано что он не в сети. Пробовала подключать, сбрасывать настройки но всё тщетно. Управление через прогу невозможно, только ручной запуск и периодически он со … Читать далее
12 сентября 2021 14:19
Посоветуйте пожалуйста магазины где стильная, элегантная и современная одежда продаётся. Не молодежная, так сказать на средний возраст.
P.S: и не на размеры S максимум.
Вчера разрядился телефон. В 21:30 была на остановке Крытый рынок и до 23:20 ни одного автобуса в сторону Ленинского. Трамвай тоже не ходил. Стою на остановке и не могу даже такси вызвать. Дома дети одни, я на нервах. Попросила у троих граждан написать … Читать далее
У дочки бронхит. В течении двух недель раз в три дня ходим к педиатру и каждый раз она назначает новые лекарства. У меня уже аптека дома ?
Мы пили и Сто.даль , и Амбро.бене, и Бронхи.прет, сейчас назначила ещё что-то
Слава богу из антибиотиков было … Читать далее
Дочка спала со мной, утром проснулась сказала что болит, посмотрела там маленький укус. Подумала на комара. К вечеру раздуло, покраснело, чешется. Помазала звездочкой, вроде зуд прошёл.
У меня ничего нет.
Чё за фигня, ума не приложу ??♀️