30 октября 2021 12:01 А у кого было такое, что малыш от допплера убегал? Такое же бывает? Я каждый раз вселенскими усилиями нахожу сердцебиение, малыш дает слушать от силы секунд 5, допплер не успевает досчитать до верного числа, но показывает где-то 140 или больше, а потом … Читать далее
29 октября 2021 00:02 Кто хорошо разбирается в анатомии, подскажите... У меня вследствии плохой привычки выработалась неправильная поза для сидения, из-за которой вены, находящиеся в сидалищной части, пережимаются, и минут через 15-20 затекают ноги. Я стараюсь менять позу … Читать далее
27 октября 2021 16:31 Скажите, те, кто использовали допплеры, насколько надо заморачиваться над значениями, которые он показывает? Я очень долго каждый раз ищу сердцебиение, вроде оно, но значения допплер прказывает низкие, где-то 80-90. Как вообще отличить сердцебиение от … Читать далее
25 октября 2021 15:59 Девочки, кто из вас использлвал фетальный допплер? Какие впечатления? Все ли хорошо с малышом, вредит ли он ему?
22 октября 2021 15:10 Девочки, подскажите, такая ситуация... В анализе две недели назад нашли кишечную палочку в бакпосеве (мазок). Сказали лечить Полижинаксом по 1 свече на ночь в течение 10 дней. Насколько киш.палочка опасна? Не страшно ли, что я ее не лечила две недели … Читать далее
15 октября 2021 23:51 Об актуальном, как говорится... Девочки, кто из вас болел в беременность? У меня тут назрели следующие вопросы, помогите, кто знает, пожалуйста: 1. Вкус/обоняние исчезает только при ковиде или в простуду тоже может? Нет никаких симптомов ковида, кроме … Читать далее
11 октября 2021 21:11 Спасайте! Нужен ваш опыт. У меня повысилась температура до 37.1-37.3. Сильной головной боли/недомогания нет, обычное легкое недомогание, аппетит есть. Пытаюсь понять, что это может быть. 1. Обострение цистита. Месяц назад бакпосев был чист. В теч.этого … Читать далее
2 октября 2021 18:11 Всем добрый вечер! Скажите, а насколько плохо, что я опоздала с принятием Утрожестана на 1.5 часа? Пью 600, 3 раза в день.