4 декабря 2021 11:04 Девочки, уже какой день пытаюсь понять, почему болит вот эта часть? У кого так же? Как на картинке, иногда точечно, иногда еще и вертикальной линией вниз. Болит чаще всего, если трогаю или совершаю неаккуратные движения. Болит резко. Других особенностей, … Читать далее
1 декабря 2021 23:28 Скажите, а что за боль такая может быть: после прогулки при пальпации (нажатии, прощутывании) болит живот, а если не трогать, то не болит? Что это такое может быть? Ввделений нет. Ощущение каменелости живот вроде нет... При тонусе вроде боль без прикосновений … Читать далее
28 ноября 2021 07:37 Девочки, ночью обнаружила на белье светло-коричневые выделение, совсем немного, чуть меньше ногтя мизинца. Болей особых не было, как обычно, как будто от связок. Но жк может принять только завтра. Есть ли смысл бежать на платное узи?
24 ноября 2021 23:13 Скажите, а может отслойка плаценты произойти из-за ходьбы? Ходила-гуляла, заболело внизу сбоку справа, при прикосновении болело, посидела на лавочке и прошло. Это связки или что-то серьезнее? Крови нет, болей больше нет.
23 ноября 2021 19:54 Девочки, кто пил Курантил в беременность? Почему назначали? Помог? Имел ли побочные эффекты?
23 ноября 2021 14:10 Добрый день! Меня один вопрос давно беспокоит. Я читала, что нельзя спать на спине. Скажите, а систематический сон на спине приводит к проблемам или даже разово можно навредить малышу?
14 ноября 2021 12:29 Нужна помощь разобраться с индексом по Квику.... Сдала коагулограмму: Фибриноген - 4.46 (норма 2.0-4.8) Протромбиновое время - 9.5 (норма 9.4-12.5) МНО (+ПТВ и ПТИ) - 0.85 (норма 0.8-1.14) А вот индекс по Квику аж 135+ при норме 69-121. Скажите, почему … Читать далее
6 ноября 2021 13:03 Вот и началась 18ая неделя... так переживательно, что еще не чувствую внятных шевелений. Какие-то намеки были пару раз, но еще не факт, может, показалось. Прикрепление по задней стенке, я чуть полненькая. Много тут тех, кто так же, как я, ощутили позже … Читать далее
5 ноября 2021 12:14 Девочки, скажите а на моем сроке нормально, если грудь перестала болеть? Раньше много болела, постоянно, а сейчас только иногда и совсем недолго. Такое уже третий день. У кого так же было?
31 октября 2021 11:50 У меня уже целая серия постов про допплер) Кажется, скоро статью смогу написать) Скажите, а у кого были легкие тянушие боли внизу живота в течение минут 10ти после допплера? Что это? С малышом всё в порядке в итоге? Использование решила прекратить пока … Читать далее