Девочки, меня очень интересуют те, кто менял имя своему ребенку или получал отказ от органов опеки.
Какое обоснование вы давали органам опеки? Отказ/разрешение ли получали?
Девочки, скажите, как вы относитесь к смене имени ребенку (3.5 месяца)? Влияет ли это на судьбу? Является ли грехом?
Назвала сына Леон вопреки мнению мужа (мужу это имя не нравится, муж - мусульманин…Читать далее
Девочки, у кого уже есть малыши, подскажите, пожалуйста...
Вот нам 6 дней, и получилась глупая ситуация - забыли закрыть окно на ночь, а ночью выпал снег.
Малыш спал обернутый в две пеленки…Читать далее
Вопрос к знатокам...)
Скажите, пожалуйста, тренировочные схватки/настоящие схватки могут ощущаться как позыв в туалет по большому? Как будто сильно крутит живот минуты 2-5, иду в туалет и ни…Читать далее
Деврчки, помогите разобраться...
У меня после прогулки появились коричневые выделения, но не слизь, а как будто жидкость в центре с коричневым. Как будто коричневую краску тонкой струйкой вдоль…Читать далее
Пора лечить нервы... успокойте, пожалуйста, своим опытом
Сорвалась, захотела бургер. Пошла в БургерКинг, купила, съела, а потом у меня начался какой-то нервный приступ. Не могла ли я занести…Читать далее
Девочки, тут такая неприятность... шибанулась в автобусе об ручку сидения. Синяка вроде нет, выделений нет. Болело немного, потом прошло.
Шибанулась слева ниже пупка, там же вроде голова? Скажите,…Читать далее
Девочки, кто уже рожал, скажите, пожалуйста, как часто прокалывают пузырь без предупреждения и согласия роженицы?
Начиталась тут, что очень часто... и меня это сильно пугает, не могу чувствовать…Читать далее