10 июня 2024 16:25 Девушки нужен совет,у сестры 1 день задержки,тесты показывают две полоски,два дня назад чучуть (пол дня )покровило и все чисто сейчас, поехала на УЗИ говорят не видят беременность ,но есть жёлтое тело 16мм ,как понять беременна или нет,если на УЗИ ничего … Читать далее
17 марта 2024 15:07 Всем доброго дня, нужен совет или поделитесь своим опытом, ситуация такая с рождения до семи месяцев ребенок спал ночь всю как положено, ну не считая первых трёх месяцев, это и так понятно, с семи месяцев часов в 22:00 я его ложу первый час или два сна … Читать далее
7 марта 2024 19:48 Добрый вечер, подскажите как разбавить и дать Энтеросгель,у меня в таком тюбике как паста,ребенку годик, незнаю как его влить в ребенка 😏
1 февраля 2024 21:15 Вечер добрый, знаю все дети разные,но все же 27 исполнился сыну годик,с 11 месяцев ходим за диван и кровати держимся,но от опоры оторваться не может, сразу ползет, поделитесь как скоро ваши пошли без опоры?
12 января 2024 23:56 Не отмечаю никогда старый новый год,но всегда думаю может его надо отмечать (про приметы) хотя думаю что это уже прошлое и давно забытое,как баба с пустым ведром 😅 отмечаете ли вы старый новый год?
10 января 2024 00:06 Вопрос про худобу, мой рост 167 вес 49, как старшего родила после кесарева и всех стрессов исхудала с 60 до 49 и все вес застрял, меньше может идти но больше никакую,хочу очень потолстеть, думала из за курения, бросила курить ,но вес вообще не набирается, … Читать далее
8 января 2024 22:57 Расскажу вам как не надо делать, вдруг кому поможет 😅 с двумя детьми проблем не знала, спали ночами, зубы вылезли без криков, прикорм прошли как то налегке, незнала даже что такое ингалятор, и физ раствор, спали в кровати, режим, вообще-то все идеально, … Читать далее
9 декабря 2023 14:51 10 месяцев сыну,едим смесь,каши покупные,банки и консервы,все в жидкой форме, понимаю что надо переходить на кусочки,все что давала пробовать твердое, давиться прям синеет, страшно уже,как перейти на общий стол вообще не понимаю,с третьим ребенком все … Читать далее
9 декабря 2023 13:36 Каждый месяц как получаю деньги,у меня все отдалживают, раньше один два человека, сейчас по пять человек за месяц суммы отдалживают с каждым разом больше и больше,все деньги во время отдают,вот и не понимаю чего ж так бесит отдалживать,и отказать не … Читать далее
3 декабря 2023 06:09 Попали в инфекционную больницу с рвотой и поносом и температурай, лечение капельницы, Смекта, было улучшение, но потом опять все как заново началось, по итогам 11 день, ребенок каждый день рыгает, пьет одну смесь по 100мл, еду не хочет, врач лечение … Читать далее