Капец страшно когда все симптомы беременности исчезают так резко … доче 1.8 кормлю ее ночью . Вот как узнала о беременности теперь срочно нужно отучить . Были болезненные соски когда кормила . Со вчерашнего дня боли нет вообще . После одной замершей … Читать далее
Как правильно посчитать срок беременности??
По акушерский правильнее будет всегда ?
Например в день задержки это уже 4 неделя получается ? Потом ровно 2-3 недели можно будет на узи ? Объясните пожалуйста ?
8 июня 2023 21:29
Сегодня сдала Хгч. Когд теперь надо сдать в динамике ?
На 1-2 недели какой результат показал ХГЧ ??
До месячных были у вас мазня? У меня после овуляции через 3 дня начались мазня коричневого цвета. Я сперва думала это возможно беременность наступило. И это мазня понемногу ровно неделю мазала. Сегодня 25 д.ц уже красного цвета думала мес начались но … Читать далее
У кого было мазня до месячных ? Чем это закончилось ? У меня Овуляция была 14дц сегодня 23 д ц . Уже 4 день мазня коричневая без запаха без боли. Вчера сходила к гинекологу она посмотрела сказала что да кровит но немного и причина пока неизвестно.
Дюфастон … Читать далее
15 День цикла была овуляция по узи подтвердили. Сегодня 21 день цикла . 2 день мажется коричные выделение. Я думала месячные так рано начинаются.. утром пошла сдала анализ на хгч и на прогес. Думала может хоть что нибудь покажет . Но нет я на беременна … Читать далее