У кого был варикоз в половой губе ? Какие роды были ? И когда прошло это ?
Вторая беременность варикоз на ногах и в половой губе есть . Была у врача прописал таблетки флебодиа, колготки компрес.
Варикоз малого таза при беременности
18 сентября 2023 20:25
У кого был варикоз ? К какому врачу обратиться? Какие назначение дали ?
В 13 недели сказали пол ребенка и она сама спросила а сказать вам пол ?) а я такая А чее можно уже увидеть на таком недели ? она такая да могу точно сказать на 100%
КОМУ НИБУДЬ СКАЗАЛИ НА ТАКОМ СРОКЕ И ТОЧНО ЛИ СКАЗАЛИ ПОЛ РЕБЕНКА ?)
Сегодня весь день кашель не проходит , горло болит полоскаю без конца уже вроде нормально. Но кашель не проходит . Боюсь с малышом что нибудь случится. Когда сильно кашляю прям на живот отдает . Токсикоз пропал (ну ладно ) Что вам назначали ?? Завтра … Читать далее
Как лечили Ангину во время беременности?
Полоскаю фурацилином сода соль…. Что еще можно нам беременным ? Со вчерашнего дня уже глотать тяжело и из за этого кашель. Не могу поесть нормально. Можно ли какой нибудь спрей ?
Сегодня была диарея и рвота . Вчера много смородины поела и вот результат . Теперь нет аппетита и слабость только лежать хочется. Написала уч врачу жду ответа . Думаю получить капельницу думаю будет лучше . Девочки кто на маленьком сроке получал капельницу … Читать далее
Возможно ли такое
7 июля 2023 08:42
Во время беременности на ранеем сроке у кого прошел все симптомы но в итоге все хорошо ?