Девочки критические дни идут 15 день, если повод для беспокойства?
9 марта 2014 17:41
Сегодня 15 день месячных, что то я переживаю, завтра пойду к врачу, было у кого то подобное? Извиняюсь за подробности, но сегодня прям сгустки крови
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки ванну с содой кто нибудь пробовал принимать для похудения!
7 марта 2014 11:03
Вот хотелось послушать тех кто пробовал ваши отзывы.
Девчонки нужна маска для лица от прыщей!
5 марта 2014 11:50
Не могу последнее время как подросток хожу, на лице вылезло куча прыщей, мою лицо дегтярным мылом оно вроде их сушит, но все равно не очень проходят, кто делал может какие маски, делитесь
Всем привет! вот муж решил держать пост, а я сижу и думаю, а что ему то готовить?
кто знает что там с Каспий банк?
19 февраля 2014 11:00
вот интересно говорили, что вроде они тоже банкроты? у нас там кредит есла да? то, что с кредитом?
кошмарная наша неделя! для подруг
18 февраля 2014 12:39
Девочки привет! прошлая неделя выдалась у нас просто ужастная, с начало недели все и началось у наших хозяев, они же наши соседи взорвалось два баллона был страшный взрыв у нас аж окна задребезжали и сгорел весь дом, хозяйка получила сильные ожоги третьей … Читать далее
Девочки из Алматы!
11 февраля 2014 14:17
вот такой у меня к вам вопрос, мы с мужем собираемся доченьку в садик определять, и хочу послушать в какие садики ходят ваши детки, особенно касается ясельной группы. Как ваши детки адаптировались первое время? часто ли болееют в садике? и какая у кого … Читать далее
куда делось мое настроение! или моя депрессия сегодня!
11 февраля 2014 10:43
сегодня день с утра какой то мрачный, настроения вообще нет ни чего не хочется делать, каждый день последнее время день сурка готовка, уборка, стирка, глажка, на улице толком не погуляешь дубак — 17, похуделки и тренировки с правильным питанием уже как … Читать далее