Записалась на прием аж на 10 июня и не знаю хороший врач?
Алматы посоветуйте хорошего ортопеда!
23 мая 2014 10:35
Хочу дочу к ортопеду сводить водила месяца три назад было все ок., а сейчас мне кажется она чуть ножку косолапит вот хочу проконсультироваться, а то предыдущий не понравился вообще
Самая эффективная диета по вашему?
20 мая 2014 14:59
Вот и закончила я гв, теперь берусь за себя очень я много набрала, девочки подскажите самую эффективную диету и чтобы вес потом не вернулся. вот такая я сейчас
Девочки посоветуйте где можно прижечь эрозию в Алматы?
20 мая 2014 13:09
Ходила к врачу сказала, что у меня эрозия уже прошло 2 месяца времени не было сходить, теперь вот собираюсь убрать эту болячку и не знаю где лучше? и сколько обходиться по деньгам? еще один вопрос кто это делал, как это очень больно?
Вообщем отняла я дочу от груди и пошла на работу, доча с мамой сидит дома. Работа подвернулась просто случайно, но очень даже хорошая взяли меня ассистентом директора, вот теперь сижу с кучей бумаг и документов. Но все равно очень скучаю и переживаю … Читать далее
Девочки скажите кто за сколько брал шезлонг?
20 мая 2014 11:52
хочу приобрести сестре в подарок малышу шезлонг и не знаю какой лучше и примерную стоимость
кто худеет с Джилиан Майклс?
30 апреля 2014 22:08
У кого какие результаты?
Девочки делюсь с вами моим первым днем отлучения доченьки от груди!
24 апреля 2014 20:15
Вот и решила я наконец заканчивать с ГВ ни когда и не думала, что мне будет так грустно от этого, вроде так давно хотела это сделать и все наступил наш первый дней и сегодня первая ночь предстоит. День был тяжелый так как она у меня всегда и днем кушала … Читать далее
Скажу сразу я художник модельер, и вот шила платья на защиту у меня с подругами была тема в стиле ампир, все забросила и больше после этого не касалась своей специальности.