Девочки ,когда можно /не нужно убирать подкладку в автокресле для новорождённых?спасибо у нас Anex
Каша Хейнс
11 февраля 2020 01:41
Девочки, кто поможет?безмолочная гречневая каша ,как ещё разводить в самом начале прикорма ?на сколько мл воды сколько ложек ,чтобы по чуть чуть вводить ,спасибо ❤️
Первый прикорм молочке или безмолочные каши ?
8 февраля 2020 19:26
Замучаю тут всех ,какую кашу нужно давать в магазинах если и смоляные и бкзмолочные каши ,одни с 4 месяцев другие с 6 месяцев ,нас 6 только закончили овощи ,хочу начать каши )
Вводим прикорм ,каши целесообразно вводить утром ,но во сколько и как?у меня ребёнок в 8.00 утра спит не разбудишь ,кормлю смесью сонного и он продолжает спать ,а с кашами что делать ?
Что ещё ?
4 февраля 2020 15:54
Ввели в прикорм цветную капусту,брокколи,кабачок отказался наотрез есть ,что ещё вводить ДО каш ?спасибо
Подскажите сериал ?
30 января 2020 18:36
Девчонки,подскажите пожалуйста сериал ,любила смотреть «остаться в живых»»,»сверхъестественное» ,»обмани меня ,»дневники вампира» ,»сплетница .»
Кабачок не пошёл )
28 января 2020 12:28
Начали прикорм с кабачка ,набирает полный рот ,ждёт и потом все выплевывает и рукой отталкивает ложку ,что делать ?Что давать ?
Девочки. Кто покупает на молочной кухне кефир ?творожок ?кола давать ?что давать ? И в какое время ?если например у меня будут введены овощи ,каши и фрукты ?спасибо большое