Девочки ,какой шампунь для объёма является вашей любовью ?!❤️❤️ ❤️
Трусики hugies
22 июня 2020 11:30
Дорогие мамочки прошу вас совета, нам 10 месяцев и малый носит трусики размер 4, но они немного сползают с попы, Если вы знаете, Между размером 4 и 5 большая разница ??или оставаться на 4 ??
Игрушки
11 июня 2020 01:24
Дорогие мамочки ,какие игрушки купить ребёнку в 10 месяце ?так ,чтобы не выбросить Деньги на ветер ,а то куса всего просто так было куплено ((к чему был интерес у ваших деток ?спасибо❤️❤️❤️
Первая обувь ?!
8 июня 2020 15:35
Дорогие мамочки. Дайте пожалуйста совет малый уже стоит, ходит возле опоры,Отпускает ручки и чуть-чуть стоит сам, заставляет с плачем ходить с ним по всей квартире что делать с обувью на улице ?покупать или подождать пока пойдёт сам?
Девочки ,вы на лето покупали в коляску матрасик ?вот думаю покупать или нет ?малому 10 месяцев ,коляска ANEX SPORT
Выручайте ❤️❤️❤️
30 мая 2020 23:18
Решила отрастить свой цвет волос ,подскажите кто знает пожалуйста,какой цвет тонирующего бальзама взять ,чтобы убралась эта желтизна и цвет был бы чуть темнее ?спасибо ❤️❤️❤️
Девочки ,кто пил его ?в жару ,утром встаю отёкшая как слоник ...
Икона Николая Чудотворца
21 мая 2020 00:38
Дорогие мои ,увидела сегодня объявление,»женщина написала,что собралось много икон ,не знает что с ними делать ,в церковь не берут ит.д ,» на фото я увидела икону Николя Чудотворца,ну очень я его почитаю ,спросила ,у неё «она сказала ,пожалуйста призовите … Читать далее
Докорм ?!
8 мая 2020 20:35
Дорогие мамочки ,в 9 месяцев например кормя Кащей или в обед овощным пюре с мясом вы ещё дополнительно докармливаете смесью ?(мы на ИВ ,прикорм с 6 месяцев )спасибо